Падал снег...

***
Падал снег, распускаясь в цветы.
Шумел океан на своём языке.
Как звёзды кровавые, плыли мечты,
В далёком своём далеке!

В Вечности, нет запятой, молчи!
Всё вымысел - чувства и смыслы.
Так падает снег в говорливый прибой,
С предельной, неведомой выси.


Рецензии