***

Ты сидишь себе на подоконнике
И становится вдруг так грустно
Что Торжество проходит без виновника
Что на душе немыслимо  пусто.

Ты смотришь на большую медведицу.
А видишь всего лишь ковш.
Я пытаюсь подставить лестницу
Вид на небо сегодня хорош.

Я пытаюсь подставить лестницу
И нырнуть в мир без снов и печали
Но кажется ломает подлец ее
Как же я по тебе заскучала.

Ночь проходит, рассвет уж виднеется.
Я сижу под домом и думаю
Что если все это только придумано?
Если все это уничтожиться утром?


Рецензии