***

Эти зеленые поставщики счастья,
Перевозят нас в другие города.
Я не знаю зачем ты мне,
Может просто на завтра или представь себе, навсегда.

В зимнем утре будет медленно тонуть луна,
Перебирая ногами твои следы,
Никогда не думала, что буду больна,
Человеком такой высоты.


Рецензии