А что еще делать?

А что еще делать?
Только вперед..
только с улыбкой в новые чувства.

Что еще делать,
Если болит,
Если обижены близкие люди.

Что еще сделать,
Если конец,
Если со мной их больше не будет..

Что можно сделать,
Лишь пережить,
И убедиться, что Бог не осудит.

4,05.2012


Рецензии