Лучшему другу

Твой  последний  букет  тюльпанов,
Грубо сдохнет на  холодном  окне,
У нас с тобой были планы,
А теперь  ты машешь ручкой мне.

Улетишь, скажешь, что не забудешь,
Что всегда меня помнить будешь,
Но, теперь  ты  в другой стране,
Улыбаться будешь кому-то, но уже не мне.

Разошлись теперь наши дорожки,
Даже грустно ,пожалуй, немножко,
Ведь весна, все цветет вокруг,
А от меня навсегда уехал,
мой единственный
Лучший друг.


Рецензии