Не отпускать - это значит любить

Не отпускать - это значит любить.
Это тогда, когда рядом спокойно.
Не отпускать - значит не позабыть,
Даже когда удивительно больно.

Не отпускает тот, кто дорожит.
Не позволяет себе расслабляться..
Не отпускать - это вовремя быть
Рядом, когда и не просят остаться..

Не отпустить - это значит сражаться.
Даже, порой, непонятно за что.
Не отпускать иногда - унижаться,
Ну а бывает - лишь это спасет.

Не отпускаем, когда мы бессильны,
Когда наша близость сильнее оков,
Не отпускают нас души родные,
Даже когда из друзей во врагов..

Не отпускать - это все еще верить.
Не отпускать - значит все еще ждать,
Даже когда закрываются двери,
Даже когда понимаем, что зря.

14.04.2012


Рецензии
Отпускать очень сложно, а когда любишь еще и невыносимо больно

Коваль Маргарита   22.04.2014 03:01     Заявить о нарушении