***

Ты - моя вредная привычка, хуже дыма и алкоголя.
Я сама создала себе проблему, тут уж не спорю.
Управляешь мной, а как не понимаю.
Ты пишешь - я улыбаюсь, ты молчишь - я скучаю.

Ты - причина моей годовалой депрессии,
Мне было похер на друзей и на сессию.
Мы взрослели вдвоем, дополняя друг друга.
Я тебя исправляла, ты говорил, что не круто.

Я, как верный Хатико, всегда была рядом
Ты мог подбодрить одним только взглядом.
А потом раз и тебя нет. Ушел. Исчез
Без причины. Без сцен из пьес.

Потихоньку всё тлело. Долго так. Изнутри.
Не замечала, когда мозг орал "Посмотри!"
А тут раз. И свет. Слишком много. Вспышка.
Душа взорвалась. Мне нужна передышка.

В мире всё несправедливо и бесчестно,
Как же так получилось, вот мне интересно
Если хочешь курить, можешь взять сигарету
Алкоголь? да, пожалуйста и без запрета.
А таких вот как ты, я хочу, а вот нету...


Рецензии