592. Друг

А что сегодня Ты велишь, Отец,
Мне пережить и в слове изложить?
Настроил струны сердца мой певец,
Я Суть Послания не смею исказить.

Вот вдохновенье чую, затрясло,
Порывом силы тело наполняя.
Мне - ветер в спину, встала на крыло,
Взлетела ввысь, в восторге замирая.

Потоки бережно передают
Меня друг другу. Их надёжны руки,
Лелеют и тихонечко поют.
Я даже слов угадываю звуки.

Но это незнакомый мне язык.
Расслабилась и, просто, наслаждаюсь.
Мне безразлично, кто я. В этот миг
Я здравствую, я есть! Я возвращаюсь

В пространство тела, в свой привычный круг,
Но радость окрыления со мною.
Как любит Жизнь людей! Она – наш Друг,
Я ощутила и другим открою.


Рецензии