Теряем друг друга

Теряем друг друга..
И в разные судьбы
Бросает разлука
Сродненные души..

Теряем мгновенно,
Сближались годами..
И в это поверить
Никак не заставим..

Теряем неслышно,
Все звуки застыли...
А мы так привычно
Друг друга простили..

За то, что во взгляде,
За то, что любили,
за то, что без слов..
Мы друг к другу остыли.

Теряем..Как больно.
Но столь очевидно,
Что время бессильно,
И душит обида..

ДА, в чем-то ошиблись
Себя Упустили..
Но даже теряем
Друг друга взаимно..

5.02.2012


Рецензии