Мимо лет, но...

Взрослея вырастают сиськи и ноги,
Мозги слетают с катушек.
Мы портим жизни многим,
Допивая отвертку с кружек.

Два ночи для нас вечер отныне.
И причины для ссор уже круче.
Застряли в сухой пустыне.
Без эмоций настоящих, колючих.

Ты вырастешь и всем покажешь...
Так думаем и до сих пор.
Но мы уже не дети скажешь?
Любовь, друзья - это фурор.

И скинуть мяч уже не просим.
У Саши свадьба, а у Иры сын.
Ты прав, не дети, кольца носим.
Тебя тут не видать сквозь дым.

Завтра среда, середина недели.
Учеба, работа. Мозг закипит.
А так хочется валятся в постели
Как когда-то. Без мыслей, обид.


Рецензии