591. Намерение

   
Цветок Любви – плод верного служения
Намеренью жить в Благе Естества,
С Ним согласовывать свои свершения,
Все помыслы, все чувства, все слова.

Ведь при малейшем в чём-то отклонении,
Цветок Любви угаснет, Он ведь - Свет.
Когда допустишь самость иль сомнение,
То сразу потеряешь к Благу след,

Духовное чутьё. Без Озарения
Ведёшь себя в тупик очередной.
Цветок Любви  - сердечное творение -
Лелей и пестуй весь свой срок земной.

Цветок Любви – Сокровище Нетленное,
С Ним люди - счастливы и влюблены.
Их знает и приветствует Вселенная,
Все дни их яркой радостью полны.


Рецензии