Глаголет Истина

Глаголет Истина устами младенца,
Глаголет шумом горного Терека,
Также в костре – треском поленца,
И воем ночью голодного зверя.

В криках, вдаль улетающей стаи,
В шелесте листьев, послушных ветру.
Только людей, почему-то, пугает
Отсутствие смыслов и нужных ответов.

Глаголет Истина, молнию корча,
Роса – слезы ночи – исчезнет на солнце.
А мы что-то главное жаждем знать очень…

Глаголет все Истина Светом в оконце.


Рецензии