она читала все мои стихи

Она читала все мои стихи
Если можно назвать их стихами
Просила, ты еще напиши
Заплетай меня слов кружевами

И люби в них только меня
Больше нежности ты мне пиши
Чтоб кружилась моя голова
Твое каждое слово целую в тиши

Твои строки, твои руки
Твои слова целуют твоими губами
Без них пропадаю в разлуке
Люби меня, люби, своими стихами


Рецензии