Сочинение по пьянке

Не пишется мне ни хера...
И смысла писать я не вижу...
А что говорят доктора???
Их тоже я, @ля, ненавижу!

Мне в "личку" не пишет никто...
Охота ж кому нарываться...
Сижу, наливаю по сто -
со знаньем - нельзя напиваться...

И секс как приспущенный флаг,
работа мне стала как бремя,
квартира - как гадкий барак,
народ - людоедское племя...

Сижу... Как собак на цепи...
Как белк в позолоченной клетке...
Схожу перед сном я пи-пи -
проснусь словно чёрт в табакерке...
   С. Смолин


Рецензии
Жизненно и про работу и сто грамм да и собак мне не чужд. Все точно в чель!

Петров Дмитрий Константинович   04.05.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий Константиныч, за слова лестные и приятственные!!!

Сергей Смолин -Тверь   06.05.2015 18:36   Заявить о нарушении