Всё равно найду тебя, любимая!

Коли* потеряю тебя, милая,
Или кану в бурный океан,
Всё равно найду тебя, любимая,
Кто бы мне чего ни пожелал!

Ни за что любить не перестану,
Перси* целовать не прекращу...
Если надо, и звезду достану,
А потом по ней же – и сыщу!

Милая, любимая, родная,
Без тебя не мыслю я ни дня!
Ты же у меня почти святая,
А святых терять вообще нельзя!



*кОли, нар.-разг., в том случае, когда; если. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый (Пушкин).
*пЕрси, трад.-поэт. Грудь.


Рецензии