Томясь и в Любви сгорая

Тонули в любви, и не знали,
Что гаснет звезда печально,
Завязнув, в кромешной дали.

Не знали о самом сакральном!

Холодные ветры мчались, капризные тучи морща.
И ливни мели не случайно
Из рыхлой небесной толщи.

Всё словно случилось нечаянно…

Уж осень бредёт и бредит. Меж взглядами межсезонье.
Течет листопад над землею.
Пылая в неслышном стоне,

В предутренней мгле с зарёю.

И даже во сне пропадая, теряясь в открытом космосе,
Во мраке пусть точка мерцает,
Как все уж закончилось – после.

Томясь и в Любви сгорая!


Рецензии