***

И, возможно, удастся справиться,
Пока солнце красиво заходит.
Нам с тобой счастливо состариться
Перед сном вот вопрос заботит.

Что такое же счастливо это?
Каково оно? Вы не подскажите?
В настоящем такого нету,
Не пытайтесь, вы мне не докажите.

Но все же иногда появляется
Или в прошлом, которое гложет.
Или в будущем, что замышляется.
Счастье будет, но когда-нибудь позже.

Но нет. Мир хитер и коварен.
Он будто бы не замечает.
Как сильно хандрю и в печали.
А всего лишь мне намекает.

Что вот этот закат незначительный
Смысл жизни и огромное счастье
И пускай он будет спасительным.
Каждый вечер, когда вдруг ненастье.


Рецензии