Весы

***
Замечаешь, весы наших душ, никогда не придут в равновесье?!
Пусть закаты-рассветы багряностью слепят глаза,
Хоть, из сердца стихи, хоть молитвы, хоть душу щемящие песни.

Этой зоркости чувств, не видать нам до срока. Гроза,
в лабиринтах уставшего мозга,
будет вспыхивать вновь, только сердце услышит, -" Люблю!"
И проснется, не ведая "поздно"...


Рецензии