Весеннее настроение

1.Солнце греет,снег растаял
Птицы песни вновь запели
И солнце как роса блестая
Приносит радости в апреле

2.Расправив крылья бабочка взлетает
Зацвела зеленая трава
Зима подобно ветру улетает
Началась весенняя пора

3.Пришло нам время веселиться
Бегать в сапогах по лужам
Как дети малые влюбиться
Весна ведь хлынула наружу


Рецензии