***

Зачем говорить всегда правду?
Оглянись, весь мир тебе лжет.
Так хочется дать награду
Тем, кто с той правдой живет.

Зачем говорить тогда правду?
Тебе врут, и ты не робей.
Истинна вызывает досаду
По причине дерьмовых корней.

Зачем говорить тогда спросишь?
Ты знаешь, сама не пойму.
Ну просто берешь и уносишь
Весь мусор... Например, вооон к нему.

Зачем? Не подскажите мне?
Мы врем. Предаем и бросаем
Любимых своих прям на дне.
Не надо. Я Вас умоляю.


Рецензии