Моя девушка

В   Московском     Государственном
Университете управления учусь я.
В Московском инженерно-строительном
Университете  учится  девушка  моя.

Меня покорила её не земная красота,
Она стройненькая как белая берёзка!
С красивыми, густыми русыми волосами.
Познакомился  с ней и  её друзьями.

У неё волшебные  изумрудные  глаза
Я  понял  -  она  по жизни   егоза!
Как  у  птицы   крылья  -  бровями.
Озадачила   меня   своими   речами.

Весёлая, юная, загадочная, озорная.
Мне по душе девушка классная такая.
Решил скоро станет мне она  родная.
Ходит легко  словно птичка  порхая!

Она  знает  как  с людьми общаться.
Поздоровались начала мне улыбаться!
Стильная, красивая,  умная, милая!
Я, Вам  признаюсь она моя любимая!

Такую  девушку встретил я впервые.
Вот  так  и  влюбляются   молодые!
Заглянул ей в глаза - бриз океана.
Она поняла  я не  потерплю обмана.

Закончим учиться создадим семью.
Я, ей руку  и  сердце, предложу!
У нас с ней  получиться   семья.
Предложу - Выйди, замуж  за меня!


Рецензии
И пусть непременно сбудутся их мечты, Валечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.06.2021 09:30     Заявить о нарушении
Татьяночка! Действительно! Пусть сбудутся их мечты!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   29.06.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.