Твой нежный взгляд

Сонет триолетно-октавный

Твой нежный взгляд любовию искрится,
Призывный голос и  тревожит, и манит.
Когда касаешься пылающих ланит -
В объятьях нежных хочется забыться.

В мучительных блаженствах чувствам слиться,
Из разных полюсов в таинственный магнит.
Как сладко в унисон сердечкам биться,
Когда мы Ян и Инь – единый монолит.

А страсть дурманит разум, и стремится,
Любовь хмельную в венах сладко растворить.
Чтоб жаждою любовной насладиться -
В крови огонь желаний грешных распалить.

Альков наполнен музыкою счастья -
Таинственной мольбой,... как пред причастьем.


Рецензии
Фаиночка, аж дух захватывает от такого взгляда!
Обнимаю, я

Ирина Хан   08.08.2014 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Обнимаю,

Фаина Соколова   16.10.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.