Фиалочка

                Фиалочка, цветочек, ты весенний. Дорогой, своим цветеньем. Землю всю покрой чтоб не было на ней ни мусора, ни грязи. Везде лишь твой цветочек голубой, божественный, как будто неземной. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии