Избранные экспромты - сlxvi

      750. НАДЕЖДА

  Надежда - это что-то от бога,
  Без надежды,как без верных рук,
  И какая б ни была тревога:
  Всё в надежде,в её трепете мук...

    752. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

  Предательство так пагубно,опасно:
  Не знаешь ты,когда оно стрельнёт...
  И всё,что было любо,понапрасну
  На дно кавЕрзной ямы упадёт...

                2013


Рецензии