Марсиане

        * * *

 До чего же, Марсиане,
 Удивительный народ;
 Ведь живёт он рядом с нами,
 Только в гости не зовёт.

 Но а мы без приглашенья
 Уж давно хотим слетать;
 Есть большое в людях рвенье
 Приключения искать.

 Да зачем им, эта встреча,
 Свой у каждого уют;
 У них утро, у нас вечер;
 Тихо там, а здесь поют.

~~~~~~~~~

22.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.