***

               *    *    *

                О. Василевич

Уходя, выключаешь свет.
Уходя, закрываешь дверь.
В мире счастья
Вечного нет -
Наваждение только. Поверь!

Уходя, вставишь ключ в замок.
Включишь яркий свет фонаря.
Пусть прошёл уже
Длительный срок -
Мы остались с тобой друзья!


Рецензии