Расставляя точки

.
как
.
на небе
ни облачка
.
в чьей то жизни
.
проплаканные платочки
и с неба льётся
одна
вторая
.
вечером
в луже
яркая звездочка
.
когда нету слов
есть
.
ты одиночка
на этом
.
у кого то под стол уже ходит дочка
а у тебя
.
у логики запуталась цепочка
.
на потолке лампочка
.
бабушка в рамке хранит фото сыночка
ты смотришь и окутываешься в оболочку
.
начало узелочка
.
след опавшего листочка
. - конец
сплошная
.
..................
многоточие


Рецензии