***

               *    *    *

Законы истины - в удаче!
Законы жизни и труда.
Порядок дома и на даче -
Во всём отсчёт ведут года.

Во всём своя закономерность
И конституция своя:
Где есть любовь - большая ревность,
Где драки - рушится семья.

И разве есть на свете белом
Труд без ошибок, без хулы?
В науке тоже есть пробэллы
И в творчестве свои нули!

Но надо жить, любить и верить,
Свою дорогу обрести
И жизнь свою шагами мерить,
И как цветок любви - расти!


Рецензии