Судить не надо

Ну вот,вы открываете страницу.
Судить не надо,я печататься не рвусь.
Но, здесь душа моя, как говорится,
Здесь все мое:печаль и радость,
Боль моя и грусть.
Я со своим стихом не лезу
Людям в душу.
Его пишу как чувствую,
Как слышу.
А, вдруг потом,когда меня не станет
Кому - то в руки попадет блокнот.
И кто-то тот хорошими словами
Меня,быть-может просто помянет.


Рецензии