Клетка

Душа у каждого в решетке
Кто без неё тот не живёт
И тела призрачная клетка
Своей минуты тихо ждёт...
Стучат часы шагая мерно
И солнце дня заканчивает бег
А человек судьбой играя скверно
Опять готовит от себя побег
Живое всё основа мироздания
Творца величие и первородный грех
Любое каждое создание
Несёт в себе стремление, успех...


Рецензии
удивительное произведение!!!

Вера Верочка   22.04.2014 22:50     Заявить о нарушении