Одинокая волчица

 
                Вдохновило стихотворение
                Сергея Куринного
               
                "Я не боюсь в тебя влюбиться"
      





Волчица гордо-одинока,
Но грусть тревожит в женском взгляде
Мужчину с мыслью:"Мне бы, волку,
в неё влюбиться... Иль не надо?..

А, может, всё-таки влюбиться?,
Чем время зря терять без толку?
А, может, женщина-волчица
Ждёт своего мужчину-волка?

Они б шикарной были парой:
Матёрый волк с шальной волчицей.
На загляденье всем и зависть...
Влюбиться или не влюбиться?"...


Рецензии
Непременно влюбиться! С уважением ,Ольга.

Ольга Точенникова Росте   30.08.2014 11:18     Заявить о нарушении
В этого Волка не стоит. Он не Волк, оказался, а Кролик:))))

Ольга Назаренко 2   30.08.2014 19:20   Заявить о нарушении