гипотетически алконост

                Гипотетически - алконост. Или утица, образ Макоши.
                (с какого перепугу - древнеегипетская птица Ба?)
                Явно читаемые надписи - слепым надо быть, чтоб не увидеть.
                В основании маховых на правом крыле: "русь перунова", в волосах: "храм руси".
                И ещё есть надписи, в перьях, приличный текстовый кусок,
                но не разобрал (отдельные символы только вижу) и не заморачивался особо.
                Опыту мало(


...но если взять три зёрнышка пшеницы... И был бы счастлив, как никто другой...Откуда слышен голос райской птицы? Она звалася Бабою Ягой - и пела мне... Иль я хотел услышать - и слышал голос матери судьбы? И все под ней - божатки и царишки, и мы - своей иллюзии рабы... Своих веков я отживу остатки, и перейду на уровень иных... Скажите мне - кому здесь было сладко? Я вычеркну тогда их списка их, с которыми когда-нибудь общался, и больше никогда не подойду. Нас нету в ареале птицы счастья. Всё потому, что мы живём в аду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.