Вишнёвый цвет

Я люблю вишнёвый цвет!
Я люблю наш черешневый сад,
Когда кажется с ясного неба
Хлопья белого снега летят,

Серпантином кружатся, летают,
Поднимаясь и падая вниз.
Только эти снежинки не тают,
Исполняя природы каприз.

А душе и тепло, и уютно,
Не смотря, что играет метель.
О зиме память ежеминутно
Теребит уходящий апрель.

Почему-то нисколько не жалко
Белоснежных летящих цветов:
Стать манящим и красочно-ярким
«Зимний сад» вскоре будет готов.

И не только душа насладится.
Чтобы вкус пьяных ягод вкушать,
В мае нужно сюда возвратиться,
Здесь полакомиться… подышать…


Рецензии
Здравствуй Светлана! Стихи понравились. Дальнейших творческих успехов!

Вадим Светашов   29.05.2014 20:19     Заявить о нарушении
И Вам, Вадим, здравия и процветания!

С благодарностью за отзыв, Светлана

Светлана Шезденко   29.05.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.