Персиянское

Персиянское.
Персики в Персии
Грибоедов едет из России.
Стихи не те
О Персии пишите.
В посольстве сочиняет
Армян к нему влетает.
-Я шаха евнух
Музыкальный слух.
Двум женам из гарема
Интересна эта тема.
Сбежали,приютите
Христианина спасите.
-Зачем евнуху дамы?
От них проблемы!
Грибоедов рассуждал
Расправы скорой не ожидал.
Били,рвали поэта
За Разина,за евнуха.

           22.04.2014г.


Рецензии
У меня давний знакомый, у него прабабка персиянка была.

Советский Союз дурачился
В Персии прогресс обозначился.

Элла Есырева 3   23.04.2014 21:34     Заявить о нарушении