Сновиденья

Когда темнеет за моим окном,
И в тишине я засыпаю.
В краю волшебном тусклом, но цветном 
Во сне тебя я вновь встречаю!
Среди гор и пальм у брега моря
В танце кружимся мы,
Под чудные псалмы.
Здесь всю ночь мы не ведаем горя!
Я твоя, а ты мой:
Мне так сладко с тобой!

              Припев:
Утром мы расстанемся с тобой.
Ты исчезнешь, быть мне вновь одной!
Встречусь ли с тобой, не знаю
Наяву, как я мечтаю!

Я поутру как от вина пьяна,
Но день похмелье то развеет.
И солнцем пусть земля озарена,
Меня тепло его не греет.
И лишь в ночь я буду обогрета,
Не теплом тех лучей,
А любовью твоей.
И опять во мне проснется лето!
Но лишь утро придет,
Вновь оно пропадет.

              Припев:…

               
Там небо гладь в узорах разлилась,
Там благовоньями вся обдалась
Эта волшебная округа,
Где любим мы всю ночь друг друга!

Ты говорил так часто мне во сне,
Что тоже наяву мечтаешь
Со мною встретится, тогда во мне
Надежду эту поселяешь.
Что ты есть не только в сновиденьях,
Что как я ты встаешь
Утром и меня ждешь.
И что в двух сердцах без прекращенья
Любовь горит огнем,
А не только в одном!

              Припев:…


Рецензии