Джунгли

Джунгли тянутся вокруг,
Светит ярко солнца круг.
На деревьях обезьяны,
Рвут кокосы да бананы,
А енот и дикобраз
Провожают взорам нас.
Льются трели птиц ручьем,
К древним копям мы бредем.

В вышине орел парит,
У воды олень стоит.
Дремлет в роще, отдыхая,
Антилопа молодая.
И жирафы и слоны
Между пальмами видны.
Утомляет долгий путь,
Нам пора бы отдохнуть.


Рецензии