Его запах..

ЕГО ЗАПАХ..
..Потом Он что-то Ей говорил..
Обрывки Его монотонных фраз - низкими волнами, как из савбуфера.. ветром поднимали на Её, местами уже высохшем от пота теле, трепетные волосики.. и.. тянули на дно речки с необычным названием..
..Сон..

..Она открыла глаза от непривычной тишины..
Басы куда-то пропали..
..Его ровное дыхание - в такт с гулким стуком Её сердца - касалось левой щеки и краешка губ..
И запах..
..Его запах..
власти и плена..
..животного инстинкта..
выкуренной перед сном сигареты "Parliament Agua"..
..ириса..
приторно горького кофе "Jacobs".. и
..кожаных ремней, посыпанных тёртым порошком мускатного ореха..
всё перемешалось и навсегда осело в памяти..
..на "дискете Запахов"..
Её Обоняния..

Лег Белчер
8 апреля 2014г..


Рецензии