Алине

И когда – нибудь в твоей авторской книжке,
Я прочту все сети слов, что ты наплела,
И подумаю:
«Молодец, малышка,
Вырвалась. Не подвела».

Ведь ты всегда выделялась из этой серости,
Безликой массы, унылости, повседневности.
В тебе хватает колкости и нежности,
Нервозности\ терпимости\ добра\ ума и дерзости,
Бывает, приползешь к тебе - раздавлен\ потерян без вести
\ на краю пропасти
 - «Как пережить\ как справиться\ как все вынести?»
 - «Вставай. Вот тебе два крыла».

Ты просто радуйся, шли все проблемы к черту,
Пусть жизнь бьет ключом, ее не бывает слишком,
А я завершу тем, что (в какой уже раз по счету?)
Скажу: С Днем Рождения. I love you so much, малышка.


Рецензии