с начала...

как трудно все начать с начала...
как трудно все начать с нуля...
когда обида все сломала
и недоверье у руля...
как трудно сердце успокоить
с души обиду отпустить,
себя на новый путь настроить,
уйти...понять...забыть..простить...
как трудно сохранять молчанье,
когда так хочется кричать!
шепча слова,как заклинанья
и грудью полною дышать...
как трудно вновь в себя поверить,
поверить в то,что есть любовь,
как трудно вновь открыть все двери,
и вновь ждать встречи...вновь и вновь...


Рецензии