пока я живу

для И. Р.

Мы не вместе, но мы не чужие
Нет на земле человека роднее
Плохо, что рядом с нами другие
От любви еще больнее-больнее

Мы рассыпали счастье наше в пути
Но его никогда не бывает много
Смирился, мне такой уже не найти
Милая, и ты не суди себя строго

Помни всегда, пока я живу на свете
Всем, что есть, я с тобой поделюсь
И если тревожит тебя дождь на рассвете
Скоро, солнцем на небе я покажусь


Рецензии
Быстро у Вас получилось! Рада, что сумела вдохновить!
:))) Хорошо получилось! Искренне и от души!
Спасибо:)

Ирина Русина 4   22.04.2014 20:33     Заявить о нарушении
очень хороший оригинал))))мимо не пройти

Василий Ратный   22.04.2014 20:38   Заявить о нарушении