Коротко и ясно. 76, 77

76

Дети, дети наша радость,
Наше счастье и отрада,
Наши слёзы, наша грусть,
Пусть всё это будет, пусть.

Лишь бы дети были с нами
Не врагами. а друзьями.

Аминь. 10.12.13.



77

Почему на молитвы нет ответа?
Почему в ответ молчание Бога?
Не потому ли, что тьма вместо света,
А вместо радости: скорбь и тревога.

Не потому ли, что плоть побеждает,
И убивает в нас чувства святые?
Не потому ли, что вера хромает,
А мы, вроде зрячие, но слепые.

Аминь. 21.12.13.


Рецензии