Дом

Знаешь,
у меня здесь небо
всё затянуто
ледяными плитами,
Солнце режет
их своей терракотой,
только бьются они беспощадно
своими силами,
и опять затягивают
его в свои полотна.
Я – на корточках,
спиной прислонилась
к стене,
это дом – где прошло
моё детство,
здесь из форточки
я ловила когда-то свет,
а теперь всё – лёд,
для тепла нет места...
Как и мне


Рецензии