***

я б за тобой в любые дали
на семи ветрах,чтоб тихонько спеть

о том,кем мы были и кем мы стали,
как часто могли видеть Солнца свет.

я б за тобой летела в окраины,
плющом поросшие и лопухом;

сколько б потом нас обоих ни каяли,
мы о любви бесконечно поем.

я б за тобой в любые порошицы
снегом,метелью,да не все ли равно!

лишь бы найти нашу тихую рощицу,
где ты был рядом.теперь-далеко.

я б за тобой в любые дали
на семи мгновеньях; одна беда-

в нашем саду давно листья опали,
а за окном-пробудилась весна.


Рецензии