Мальчик и волки

Я - тот, кто много раз кричал, что ласки недополучал от рук твоих, что умирал
И умирает.
Но жить упорно продолжал, зачем всё это недоумевал и до сих пор
Не знает.
Но не со скуки, не во зло во мне безумие росло,
Так больно.
Кто о волках привык кричать, тот обязуется молчать -
Довольно.
А с криков в мёртвой тишине, с нелепой этой слабины
Что толку.
Когда по вечерам ко мне на запах крови и вины
Крадутся волки.
Ты прав уйдя, ты спасся, брат -
И бог с тобою.
С волками жить - по-волчьи выть, так говорят.
Я вою.


Рецензии
"Ты прав уйдя, ты спасся, брат - И бог с тобою. С волками жить - по волчьи выть, так говорят. Я вою". Очень сильный конец. В целом стих немного слабее предыдущих, но вот эти финальные строчки все перекрывают.

Юлия Ефимочкина   22.04.2014 22:26     Заявить о нарушении