Наставления для молодёжи. 20

                20
               
   ПРОЗОРОВОЙ   АНЕЧКЕ  13 лет

"Ты веруешь в Сына Божия?"
И правильно делаешь.
"Он есть Альфа и Омега Начало и Конец"
И тебе, Анюта, приготовил Он венец.

Верной будь всегда, во всём,
Будешь в вечности с Христом.

Держит Бог тебя за руку,
Проведёт чрез скорбь и муку.
С Ним на жизненном пути
Всегда рядышком иди.

Верной будь  всегда, во всём
Будешь в вечности с Христом.

Аминь. 14.06.13 год.


Рецензии