И снова Божий праздник!

И снова Божий праздник
Для чистоты души
От пыли и от грязи
Сердца бы подмести.
И колокола звук,
Снарядом пронесется.
Погубит вражьих слуг,
Немного их спасется.
А люди не увидят
Невидимой борьбы.
Все также светит солнце,
Все те ж цветут цветы.
Услышав эти звуки, молись, молись, молись…
И Божьей благодати
К тебе…ЗА ЧТО?...Дивись!
Любовь не отвергают,
Любовью дорожат.
Хоть Бог недосягаем,
Старайся выше стать!
И Он тебя поддержит,
На первых-то порах.
За ручку понемножку,
Покажет где, что, как!
А после повзрослеешь,
Закаливайся, брат.
Не так, как ты желаешь,
А как тебе велят!
Пройдя страданья, боль,
Ты выйдешь закаленным
Не телом,а  душой.
Шарахаешься грязи,
Чужой внимаешь боли.
И медленно шажками,
Идешь по жизни к Богу.

автор А. Гиркая.


Рецензии
Спасибо вам за Вашу веру
Прекрасное сочинение
С Богом Аминь

Алексей Лопатников   09.06.2020 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Рада, что понравилось. Удачи,

Алла Гиркая   10.06.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.