А-пёс!

Днем денским
Дрались нА
гидке,
Тимофей и друг
Никитка.
Отобрал Никитка
кепку,
А Тимоха ему
В репку.
Помирились они
Все же,
Тимофей все же мо-
ложе.
Кто то гавкнул ему
В спину…
Увидали они
 псину.
Что за пес
Смотрит, на,
Деток
Прикорнув
У окна
Где-то.
Грязный весь
От ушей
К лапам.
Убежал
Тимофей
К папе.
-Папа, пап
Что там, за,
Чудо?
Смотрит всем
Он в глаза
Людям.
И воняет по
округе...
Это все его
Заслуга.
Не дразни,
Этот пес
старый,
В двое старше тебя,
 Малый.
Уважайте его,
Дети,
Он один живет, на
свете.
Не бросайте в него
Камни,
Он когда то был пес
Славный.
Охранял огород
С домом,
Был для каждого зна-
комый.
Помогите ему
Лучше,
Дайте косточку по-
лучше.
Положите ему
Рядом,
Две конфетки с марме-
ладом.
Тимофей пожалел
Псину,
Побежал он к мага-
зину,
И купил и принес
Сладких
Две красивых шоко-
ладки.
Разделил Тима, по,
Плитке,
Даже сунул он Ни-
китке,
И собака пришла
Вяло,
Да и плитку свою
Взяла.
И стех пор спокойней
Было,
Пес надежный сторо-
жила.
И мораль эту вы
Чтите,
Деток этому
Учите.


Рецензии
Прочла с огромным интересом

Коваль Маргарита   22.04.2014 02:35     Заявить о нарушении
Весьма рад! Спасибо.

Максим Лемешев   22.04.2014 11:52   Заявить о нарушении