Много не бывает

У меня есть внучка Ксюшка
Очень славная девчушка
А умна! Ни дать, ни взять
Ей конечно ставлю – пять!

У меня есть внучка Маша
Та, вообще, красотка наша!
А голосок – не устоять!
Ей я тоже ставлю – пять!

У меня есть внучка Светка
Не девчушка, а конфетка!
Все на свете хочет знать!
Непременно ставлю – пять!

У меня есть внучка Настя
Ее приезда жду, как счастья!
И не стоит объяснять…
Ведь опять поставлю – пять!

У меня есть внучка Анна
Уже взрослая мадама!
Пора замуж выдавать!
Нам бы зятя с цифрой – пять!

Нет, еще не ухожу
И про внуков расскажу…
Их поменьше - всего трое
Но тоже очень дорогое!

Одного зовут – Витек
Очень славный паренёк!
Ну не стану отрицать
Он заслуживает – пять!

А второго – звать Евгений
И признаюсь без сомнений
Так мне хочется понять
Почему всем ставлю пять?

Ну, а третий – Николаша
На сегодня гордость наша!
В коляске любит он гулять
Ему ставлю трижды – пять!

Точку бы поставить надо
Всем внучатам очень рада!
Но, поставлю запятую…
И девятый будет –чую!
------------------------------------

Продолжу список дорогой
Внучка дана мне судьбой
Назвали крошку - Линочка
Растет краса картиночка

Еще - Матвейка богатырь!
Десятки славный поводырь
Юбилейный получился
Вот, не зря сынок трудился!

Не к чему опять мне точка
Пусть продолжится цепочка!
Буду рада встретить всех
Любить и ждать, пока я здесь!

--------------------------------------
Еще трех мальчишек мне!
Внук и правнуки в судьбе
Кирил, Максимка тоже пять
И Ванюшке пять опять!





 


Рецензии
Замечательное посвящение внучатам от самой любящей бабульки на свете!Дай Аллах здоровья и исполнения желаний всем на ПЯТЬ!Действительно такой радости много не бывает!!!

Эльвира Якубова   16.10.2014 00:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЭЛЬВИРА! У МЕНЯ РАДОСТЬ - ДЕВЯТАЯ ПОЯВИЛАСЬ! А К ВЕСНЕ ОЖИДАЮ ПРАВНУКА ИЛИ ПРАВНУЧКУ... ЖИЗНЬ БЕЖИТ))) СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!

Нурья Зотова   16.10.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.