В норе

В норе не идут часы. Нет, правильнее "не ходят". Идти-то особо некуда, да и нора маааленькая... на месте стоять не очень умнО, а что они глупые? Вот так и ложится со мной спать время. Только кинжальные лезвия света режут мои больные глаза.


Рецензии