А вдруг...

Мы связаны – любим! Жалеем –
О том, что ещё не сошлись –
Как будто Гора с Моисеем,
Как будто бы Смысл и Жизнь...

Прошу, за секунду до взрыва
Не надо гасить мой фитиль!
И я покачусь – как с обрыва –
За Вами – хоть в сказку, хоть в быль... 

Ваш "север" – суровую прелесть –
Направьте в мой ласковый "юг"!
Мы с Вами сплелись бы и спелись,
Дожив друг до друга! А вдруг...

                22.04.2014 г.


Рецензии
Ваш "север" – суровую прелесть –
Направьте в мой ласковый "юг"!
--------------------------------------
Интересно. Есть идея для размышлений.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   22.04.2014 20:13     Заявить о нарушении